酒食の会 [Champagne ver.] @SkyRestaurant634
■主 催:宮下大輔、山本侑貴子
■ゲスト:アンリ・ジロー
■日 時:2014年9月11日(木) 19:00~(受付18:30~)
■場 所:SkyRestaurant634 (東京スカイツリー展望デッキ内) http://restaurant.tokyo-skytree.jp/
■会 費:25,000円(サービス料・税込)
<シャンパーニュラインナップ>
アンリ・ジロー コードノワール ブリュット Henri Giraud Code Noir Brut
アンリ・ジロー フュ・ド・シェーヌ Henri Giraud Fut de Chene MV
アンリ・ジロー ラタフィア・ド・シャンパーニュ Henri Giraud Ratafia de Champagne
アンリ・ジロー エスプリ ブリュット Henri Giraud Esprit Brut
ヴォーヌ・ロマネ ジョルジュ・ノエラ Vosne Romanee George Noellat
<メニュー>
アミューズ 最初の一口
前 菜 甘鯛、マコモ茸の薄切り大根 カネロニ仕立てと秋野菜のテリーヌ
魚 料 理 平目のポワレ 柚子と生姜のコンソメスープ仕立て
肉 料 理 シャラン産鴨胸肉のロティソースペリグー
デ ザー ト 洋梨のタルト 塩キャラメルアイスクリーム添え
<会の様子>
山本侑貴子によるテーブルコーディネート1
山本侑貴子によるテーブルコーディネート2
テーブルセッティング
山本侑貴子・宮下大輔・東武ホテルマネジメント酒見社長
乾杯
会の様子1
会の様子2
ジャルダン・マニュエル ディレクター 大西香次郎・山本侑貴子
SkyRestaurant634の料理