■ナビゲーター:宮下大輔、山本侑貴子
■インポーター:PIEROTH JAPAN K.K
■スペシャル:山本侑貴子によるシャネルの香りのクリスマスデコレーション
■日 時:2014年12月11日(木) 19:00~(受付18:30~)
■場 所:Sky Resutaurant 634(東京スカイツリー天望デッキ内) http://restaurant.tokyo-skytree.jp/
■会 費:25,000円(サービス料・税込)
<日本一の眺望を誇る最高のレストランで大人の愉しみ>
山本侑貴子のコーディネートによる、ワインとテーブルデコレーションを楽しむ会。
今回はボワゼルのシャンパーニュに、シャネル社がオーナーのシャトー・ローザン・セグラの
セグラ2007、シャトー・カノンのクロ・カノン1997をご用意いたしました。
また会場は、東京スカイツリー天望デッキに位置するレストラン「Sky Restaurant 634」。
フランス料理の技法をベースに、江戸東京を意識し和のテイストを融合させた
「新日本料理(TOKYO CUISINE)」をコンセプトとしています。
山本侑貴子によるシャネルを意識したクリスマスデコレーションと、
シャネル社の希少なセカンドラベルのバックヴィンテージワイン、
Sky Restaurant 634のスペシャルな料理の組み合わせは、ご参加頂いたお客様からご好評を頂きました。
<ワイン>
・ボワゼル キュヴェ 1834
・ボワゼル シャンパーニュ ジョワイヨ ドゥ フランス 1996
・シャトー・ローザン・セグラ セグラ2007
・シャトー・カノン クロ・カノン 1997